關於UNISON

簡介

Unison於1997年成立, 總公司位於日本山梨県, 以生產鑽石首飾為主。2013年, 我們成立了香港分公司, 專注海外業務。

Unison相信珠寶能夠為人們帶來喜悅, 因此我們不斷向前, 致力提供高質素而價格大眾化的產品, 您們的笑容就是我們的原動力!

理念

珠寶不單單為某些特定場合而設, 配戴珠寶更加是日常生活中的一部分,Unison希望透過提供價廉物美,高雅時尚,簡約而不簡單的珠寶給大眾, 讓大家可以盡情享受珠寶帶來的樂趣。

特色

我們的珠寶設計概念受到日本的傳統文化影響, 簡約, 高質及持久性是我們關注的重要因素, 因此我們的產品設計以長青耐看的款式為主, 並堅持使用18K金,真鑽石及真彩石, 即使每天配戴,也不減珠寶散發的光彩。

聯絡方式

Unison Manufacturing HK LTD.

香港九龍紅磡37-39號馬頭圍道,紅磡商業中心B座8樓804B室

電話 : 852-2723-8020

傳真 : 852-2723-8022

電郵 : sales@unison.com.hk

辦公時間 : 星期一至五9:30 - 18:30 (星期六,日,公眾假期及展覽期間休息)

[New York Office] 10 West, 46th Street, Suite No.1301, N.Y. 10036, New York, U.S.A.